
Lembang Park and Zoo adalah suatu wahana yang menyatukan taman dan kebun binatang di satu tempat. Di dalamnya ada banyak hewan-hewan baru yang masih fresh dan tatanan taman yang asri dan baru saja dibangun. Keunikan kebun binatang ini adalah lokasinya yang berada di Lembang yang sejuk sehingga selain menyenangkan untuk anak-anak, juga dapat menjadi rekreasi bagi orang tuanya.
Cara untuk menuju ke Lembang Park and Zoo dari Jakarta
Bagi warga Jakarta yang tinggal di sekitaran Halim, Cawang, dan sekitarnya, kini dapat dengan mudah dan cepat untuk menuju Lembang dengan menaiki Kereta Cepat menuju Stasiun Bandung. Rutenya adalah sebagai berikut:
- Dari lokasi di sekitaran Halim dan Cawang, menuju ke Stasiun Kereta Cepat Halim dengan menggunakan berbagai moda transportasi yang tersedia
- Untuk naik Kereta Cepat, pilih untuk turun di Stasiun Padalarang(Halim-Padalarang: 30 menit). Ketika kereta berhenti dan pintu terbuka, telah siap siaga petugas untuk menunjukkan jalan menuju Kereta Feeder yang akan mengangkut penumpang Kereta Cepat menuju Stasiun Bandung (Stasiun Padalarang – Stasiun Bandung: 20 menit)
- Tiba di Stasiun Bandung, Bandung Driver siap menjemput.
Cara Memesan Layanan Sewa Mobil berikut Supir di Bandung
Untuk memesan Layanan Sewa Mobil berikut Supir di Bandung, hubungi kontak Whatsapp berikut:
- Whatsapp +6281394033363
- atau Email: [email protected]
Harga Sewa Mobil berikut Supir di Bandung
Harga Sewa Mobil berikut Supir di Bandung adalah 800 ribu rupiah untuk mobil Avanza untuk mengunjungi tempat-tempat di Lembang sebagai berikut:
- Mini Mania. Ini adalah tempat yang berisi berbagai macam miniatur bangunan yang mewakili bentuk-bentuk aslinya. Harga tiket masuknya 35 ribu rupiah per orang
- Floating Market Lembang. Ini adalah tempat paling terkenal karena di dalamnya berisi gabungan aneka wahana yang sangat seru di tengah kesejukan udara di Lembang. Harga tiket masuknya 35 ribu rupiah per orang
- The Great Asia Africa. Di tempat ini terdapat berbagai macam miniatur bangunan dari negara-negara di Asia dan di Afrika. Harga tiket masuknya 50 ribu rupiah
- Taman Lembah Dewata. Ini adalah taman yang menggunakan sentuhan ala Bali. Harga tiket masuknya 25 ribu rupiah per orang.
- Lembang Park and Zoo. Tempat ini adalah kebun binatang di dalam tatanan taman. Harga tiket masuknya 50 ribu rupiah.
Harga 800 ribu rupiah sudah termasuk: Bensin, tol, parkir dan makan supir. Harga tidak termasuk tiket kereta cepat, tiket masuk ke lokasi wisata.
Jenis Mobil selain Avanza
Selain Avanza tersedia juga mobil-mobil berikut:
- Innova, harga 1 juta 100 ribu rupiah
- Hiace (dapat muat hingga 15 orang), harga 1 juta 800 ribu rupiah. Cocok untuk rombongan dari komplek perumahan.
Rancangan Lengkap Perjalanan dari Jakarta ke Bandung Lembang dan Kembali ke Jakarta dalam Satu Hari
- Berangkat dari rumah/apartemen di Jakarta
- ke Stasiun Kereta Cepat Halim naik Kereta Cepat (berangkat pagi)
- Stasiun Bandung (tiba pagi)
- Tur Lembang Bandung (pagi sampai sore)
- Di antar kembali ke Stasiun Bandung untuk menuju ke Jakarta naik Kereta Cepat
- Tiba kembali di Halim Jakarta (sore)
- Tiba di rumah/apartemen di Jakarta (malam)